Новый выпуск "Инфобеза со вкусом": гармония вкуса и пользы от продуктов питания и ИТ-решений
Смотрите на ТВ-канале "Большой эфир", в социальных сетях и на YouTube-канале компании "Газинформсервис" новый выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии — "Инфобез со вкусом". Гостем проекта стал Владимир Степанов, Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) "Аквариус".
В восьмом выпуске шоу вы услышите интересный диалог с представителем компании-первопроходца российского рынка вычислительной техники и сетевого оборудования и узнаете рецепт сытного ужина. Бефстроганов — основное или, как принято называть, "второе" блюдо — приготовят руководитель группы защиты инфраструктурных IТ-решений компании "Газинформсервис" Сергей Полунин и Первый заместитель Председателя Совета директоров Группы компаний (ГК) "Аквариус" Владимир Степанов.
Из восьмого выпуска шоу можно узнать:
– Чем отличается стапельное производство от конвейерного;
– Как выглядит современное производство в России и насколько в него внедрены роботы;
– Что такое промышленный туризм и можно ли посетить завод "Аквариус" с экскурсией;
– Как обстоят дела с информационной безопасностью у продуктов "Аквариуса";
– Какую пользу российскому бизнесу принесли санкции, и многое другое.
Автор и ведущий шоу Сергей Полунин:
— В этот раз с Владимиром Степановым из "Аквариуса" мы обсудили, как трудно и в то же время интересно создавать инновационные продукты на таком конкурентом рынке, как ИТ. Мы обсудили наши совместные проекты, поговорили о будущем и, конечно, приготовили вкусное блюдо.
Гость шоу Владимир Степанов:
– Наша команда создаёт ИТ-решения для информационных систем, включая разработку комплектующих и подсистем, а также встроенного софта, уже 36 лет. Мы точно знаем, как важно действовать в тесной связке с профессионалами: от замысла изделия и тщательного отбора комплектующих до совместного тестирования и финального запуска технологического решения. В работе с инфраструктурой любого уровня сложности требуется терпение, внимательность и, конечно, партнёр со схожими требованиями к качеству и вопросам безопасности. И тогда результат непременно будет "вкусным и полезным".
Во время съёмок мы провели аналогии с приготовлением блюд и нашли только одно отличие — начать совместную работу и приступить к "тестированию" можно в течение одного часа, чем мы с Сергеем Полуниным с удовольствием и воспользовались. Возможно, именно такое партнёрство и совместный опыт реализации проектов помогут российским продуктам стать такими же известными в мире, как борщ, бефстроганов и оливье.
Благодарим нашего партнёра, компанию "Газинформсервис", за доверие и приглашение на свою кухню во всех смыслах этого слова.
Посмотреть 8-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно
Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Михаил Писарев, коммерческий директор компании "Открытая мобильная платформа" — разработчик ОС "Аврора"; Валерий Иванов, главный редактор портала Cyber Media; Ольга Попова, директор по развитию компании "Газинформсервис"; Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний "Аквариус"; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании "Газинформсервис", киберэксперт Дмитрий Овчинников.