12.12.2024

Смотрите на ТВ-канале "Большой эфир", в социальных сетях и на YouTube-канале компании "Газинформсервис" новый, новогодний выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии "Инфобез со вкусом". Гостем проекта стал киберэксперт Дмитрий Овчинников.

Дмитрий рассказал обо всех самых популярных мошеннических схемах и о том, как не стать жертвами нарастающей угрозы от злоумышленников, под приготовление горячих мексиканских блюд, которые добавят пикантности вашему новогоднему столу.

Эксперты в области информационной безопасности также рассказали:

– об основных правилах цифровой гигиены;

– чем опасны фишинг, вишинг, смишинг;

– об эффективных методах борьбы против приёмов социальной инженерии;

– о поведенческой аналитике, SOC и антифрод-системе.

Автор и ведущий шоу, руководитель группы защиты инфраструктурных IТ-решений компании "Газинформсервис" Сергей Полунин:

— В этом выпуске мы приготовили острые блюда мексиканской кухни под стать острым вопросам, которые обсудили с киберэкспертом Дмитрием Овчинниковым. Только реальные кейсы и только актуальная информация о том, что происходит в мире кибермошенников.

Гость шоу, киберэксперт Дмитрий Овчинников:

— В новогоднем выпуске я рассказал об универсальном рецепте защиты от мошенников и о том, для чего нужен коммерческий центр мониторинга. Мы приготовили острый чили и поделились актуальными советами, которые помогут уберечь ваши финансы.

Посмотреть 7-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.

Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний "Аквариус", Михаил Писарев, коммерческий директор компании "Открытая мобильная платформа" – разработчик ОС "Аврора"; Валерий Иванов, главный редактор портала Cyber Media; Ольга Попова, директор по развитию компании "Индид"; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании "Газинформсервис".