Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 25.02.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 56.76 EUR 69.63
25 февраля 2018 года, Вс

"МегаФон" сделает Ульяновскую область цифровой

Ксения Прудникова
© ComNews
18.01.2018
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

ПАО "МегаФон" и правительство Ульяновской области подписали соглашение, предполагающее реализацию инновационных проектов и развитие телекоммуникационной инфраструктуры в регионе в рамках программы "Цифровая экономика".

Стороны подписание документ во время Гайдаровского форума – 2018 г. Свои подписи поставили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и операционный директор "МегаФона" Анна Серебряникова. В "МегаФоне" рассказали, что соглашение призвано объединить усилия представителей государства и бизнеса для экономического развития региона и повышения качества жизни граждан благодаря внедрению инновационных информационно-коммуникационных технологий. "МегаФон" окажет содействие в реализации государственной программы по созданию на территории Ульяновской области информационного общества и выполнению "Стратегии социально-экономического развития Ульяновской области до 2030 г", - сообщили в пресс-службе оператора.

"Ульяновская область как один из лидеров по состоянию инвестиционного климата,является важным для нас регионом, – прокомментировала событие Анна Серебряникова. – Только с 2014 по 2016 гг. "МегаФон" вложил более миллиарда рублей в развитие сети в Ульяновской области. Новое соглашение станет очередным этапом нашего сотрудничества с правительством региона. Совместными усилиями мы сможем более эффективно внедрять новые технологии и развивать цифровые услуги, что в конечном итоге приведет к повышению качества жизни в регионе".

В "МегаФоне" отметили, что компания занимает более половины рынка мобильных телекоммуникаций региона и лидирует как в массовом, так и в корпоративном сегменте. За 15 лет оператор построил сеть, обеспечивающую сегодня связью 98% территории Ульяновской области и обслуживающую почти 900 тыс. абонентов на конец III квартала 2017 г.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100